Gaya APA

OTONG SETIAWAN DJ,SUPENI, RATNA JUWITA NINGSIH. (2017). Buku Guru Bahasa dan Sastra Inggris untuk SMA/MA Kelas XI Kelompok Peminatan Ilmu-Ilmu Bahasa dan Budaya . Bandung: Yrama Widya.

Gaya Chicago

OTONG SETIAWAN DJ,SUPENI, RATNA JUWITA NINGSIH. Buku Guru Bahasa dan Sastra Inggris untuk SMA/MA Kelas XI Kelompok Peminatan Ilmu-Ilmu Bahasa dan Budaya. Bandung: Yrama Widya, 2017. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

OTONG SETIAWAN DJ,SUPENI, RATNA JUWITA NINGSIH. Buku Guru Bahasa dan Sastra Inggris untuk SMA/MA Kelas XI Kelompok Peminatan Ilmu-Ilmu Bahasa dan Budaya. Bandung: Yrama Widya, 2017. Print.