Gaya APA

Budhiwaskito, Dody Setyo. (2000). Berkreasi dan berprestasi melalui hak kekayaan intelektual: pengetahuan hki bagi sekolah menengah dan kejuruan edisi 1 . Jakarta: Gramedia.

Gaya Chicago

Budhiwaskito, Dody Setyo. Berkreasi dan berprestasi melalui hak kekayaan intelektual: pengetahuan hki bagi sekolah menengah dan kejuruan edisi 1. Jakarta: Gramedia, 2000. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Budhiwaskito, Dody Setyo. Berkreasi dan berprestasi melalui hak kekayaan intelektual: pengetahuan hki bagi sekolah menengah dan kejuruan edisi 1. Jakarta: Gramedia, 2000. Print.